• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/11/11
  • 2,005

ひじきと椎茸のおこわ稲荷

みんなの投稿 (2)
酢飯のおいなりさんにしようとしていたのですが、中途半端なもち米発見。
おこわにしましょう。

油揚げは煮てしまったのでおこわを詰めましょう☺️

ひじきと干し椎茸、にんじん、ごぼう、少しだけ豚バラ肉。
これうまつゆで薄めの味付けにして、美味しくできました😃💕

#いなり寿司 #おこわ
MAKUBIさん
こんにちは✨😃❗

美味しくできたよ🎵
おこわが薄味だったけど、お揚げさんが濃い味だったからちょうどよくなったわ。
もぐもぐ! (123)
リスナップ (10)