SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おこわにしましょう。
油揚げは煮てしまったのでおこわを詰めましょう☺️
ひじきと干し椎茸、にんじん、ごぼう、少しだけ豚バラ肉。
これうまつゆで薄めの味付けにして、美味しくできました😃💕
#いなり寿司 #おこわ
こんにちは✨😃❗
美味しくできたよ🎵
おこわが薄味だったけど、お揚げさんが濃い味だったからちょうどよくなったわ。