SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
器に鎮江香醋を適量注いでおきます。豚バラ肉切落し、山えのき、しいたけ、生きくらげ、たけのこにさっと火を通し、麺も加えます。
火を止めてオイスターソースを加えたら、溶き卵を流し入れます。
もずくを漬け汁(お酢)ごと投入し、よく混ぜ合わせます。
器に入れて、ごま油を回し掛けます。
カットした豆腐をトッピングし、ラー油を散らせば出来上がり。
今日も美味しくいただきました❤︎