• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/06/17
  • 1,251

akiさんの料理 くららさんの炊飯器で1日でできる梅シロップを応用して1日でできる梅醤油を作りました。の、梅を使った鯛だし茶漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
タイトルが長すぎる。(笑)
梅醤油を使った 鯛茶漬け~❤😍😍😍
なまらーん。(^_-)

メチャ美味しそう😋
松澤美穂 から ☆Yumi☆
ゆみさーん!なまらたまらんのなまらーん!ありがとー✨👍✨👍あっさりで美味しいよー!✨✨✨👍👍👍
長!(笑)
この梅醤油、ほんとやってみなきゃですわ✨色々使えそう💕
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲きちゃん!調味料を作るのが好きだからついついいろいろやりたくなるのだけど、これはヒットだったー👍💕👍💕
アキ〜これもまたいいね👍
さっぱりして、二日酔いにもよさげ💖
松澤美穂 から ともきーた (伊藤 智子)
ともーにやー!おはよー。二日酔い率高いから(笑)こういうしめ系多くなる私を笑って許してー(笑)🙏🙏🙏
もぐもぐ! (140)
リスナップ (23)