SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クラッカーにレバームースと一緒に乗っかってるのは、梅シロップ作った時に余ってた梅の実を刻んだやつ。一緒に食べるのが美味しい😋
あとは、クリームチーズ&なんちゃってキャビア🎶スパークリングワインで🍾✨
#肉料理 #愛酒の日(8月24日) #おつまみ
大人飲み✨✨
家呑みって
何気に贅沢な時間ですよね✨✨
どうしても家でレバームースを食べた&作ってみたくて🎶レバー安いし😄
美味しくできたのでまた作りたいと思います💪
心置き無く飲めたのが、スナップから想像つきます〜😆🍾
レバーペーストは作るけど、ムースは作ったことないです。
梅シロップの梅も大活躍ですね✨
なんちゃってキャビア?🙄
キャビアじゃないの?
レバームースもペーストもほぼ一緒だと思いますが、ムースは生クリームを混ぜて滑らかな感じです👍
このなんちゃってキャビアはランプフィッシュの卵で作られていて1瓶500円位。味もそれなり、本物とは比べられない。雰囲気だけです😂
いや〜まったり家呑みできて良かったです😋
レバームースも手間はかかるけどとても美味しくできたのでまた作ろうと思います💪
見に来てくれてありがとうございます👋😙🎶
蒸した鶏レバーを漉して漉して漉しまくりました💪💕