• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/07
  • 394

『アランチーニ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Korokke made from rice and found in Italian restaurants in Japan originated with a dish called arancini which is very popular in Sicily.

『アランチーニ』
いわゆるライスコロッケ。

サクッとした衣に
ちょっとしっとり仕上げたライス。

トマトの酸味が爽やかで
ソースのハーブが
また美味しい。

週末にぜひ
お試しください。

チーズを加えると
より一層
美味しく仕上がりますね。

完全無添加で仕上げており
ベジタリアン、ヴィーガンに
完全対応しております。


お写真はレシピの料理撮影
フードコーディネートより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好き
#食べログ
#食べロガー
#italiancuisine
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#アランチーニ
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#イタリアン
#vegetables
#おもてなし料理
#白ワイン
#持続可能な暮らし
もぐもぐ! (30)