• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/10/03
  • 423

今晩は、鯖の金山寺味噌焼き、丸十甘煮、酢取り茗荷、インゲンの胡麻和え、南瓜と枸杞とクリームチーズのサラダ、蓮根のすり流し汁(銀耳、松の実、ハトムギ)、紅花 黄金ご飯のアランチーニ

みんなの投稿 (1)
今日のお昼の残りなどを使って、ワンプレートで秋の薬膳料理の出来上がり!
お昼に食べた紅花黄金ご飯はパエリア風の味付けだったので、残りご飯でイタリアで食べたアランチー二が出来る!と、ぶぶあられを使ってライスコロッケにしたら、美味〜!

今日も美味しかった !
もぐもぐ! (17)
リスナップ (3)