• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/10/13
  • 461

新米でキャベツたっぷり 「豚バラ照焼丼」(もやし•豆腐みそ汁添えて)

レシピ
作り方
1
キャベツせん切りをたっぷりごはんにトッピングしておく。
豚バラに塩胡椒と酒で下味をつける。
豚バラを炒めて
しょう油大さじ1、酒大さじ1、砂糖大さじ1、すりおろしニンニクを絡めて照りを出す。
丼のキャベツに盛り付けフライパンに残ったタレをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)

#豚バラ照焼丼
#新米
#近江米
#キャベツたっぷり
#asaichiメニューアレンジ
#ニンニク入タレ
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)