• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/19
  • 463

パクチーラーメンwith 魯肉飯(ルーローハン)の肉の残り

レシピ
作り方
0
卵は冷蔵庫から出してすぐ水と火にかけ7分で黄身が流れる&白身の内側が完全に固まってない半熟卵
1
魯肉飯の肉の残りがあったので使ったけど肉味噌でも何でも、なければないで
2
このインスタントパクチーラーメンはあまりパクチー感がないので生の追いパクチー
3
表示通り作って全部のせる
みんなの投稿 (1)
どのみち追いパクチーするならもっとよいラーメンで作った方が美味しいに違いない
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)