• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/16
  • 506

ホタルイカとクレソンのサラダ

レシピ
作り方
0
ホタルイカの目、くちばし、甲を取り除く
1
クレソンを洗って2cmくらいに刻み、水気を切る
2
酢味噌と同量くらいのレモンオリーブオイルをボウルに入れて混ぜ、ホタルイカを加えて軽く和える
3
その上にクレソンをドサッと入れ、クレイジーソルトを少量ふり、レモンオリーブオイルをくるっとかける
4
ホタルイカが潰れないよう&クレソンがしなしなにならない程度にさっくり混ぜる
みんなの投稿 (1)
#旬 #ホタルイカ #サラダ #コストコ
もぐもぐ! (12)