中のチーズは1種類でも数種類でもたっぷり入れるのがおいしさの秘訣です。※今回使用したチーズは、香り際立つパルミジャーノブレンド、ミモレット、ブリー、ゴルゴンゾーラです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「グリルドチーズサンド」
本日はナチュラルチーズとバターをたっぷり使った
チーズサンドをご紹介します。
作り方はお好みのチーズをパンに挟んで
フライパンで焼くだけ。
とっても簡単にできちゃいます!
バターとチーズの香りが食欲をそそります♪
チーズはお家の冷蔵庫に残っているもので
1種類だけでも数種類を混ぜて入れてもOK!
お好きなチーズを挟んで
自分だけのサンドを作ってみてくださいね。