• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 2,841

鶏もつ煮。キンカン、レバー、砂肝。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
銀時さんがやられてた鶏もつ煮を早速真似っこ(≧∇≦)
キンカン買ったの初めてです!

全部お鍋に入れて、玉葱、生姜と先日のチャーシューの煮汁、お酒を加えて少し煮て、あとは土鍋の余熱放置。

簡単なのに美味しくできました。

#もつ煮 #キンカン #レバー #砂肝
いつも作っていただきありがとうございます。^_^
Misuzu(@misumisu0722 ) から 中華蕎麦 銀時
銀時さん、いえいえー(≧∇≦)
こちらこそいつも美味しいものをありがとうございます♡

銀時さんのお料理、何故かハマるんですよね〜!
美味しそうすぎ(≧∇≦)
中華蕎麦 銀時 から Misuzu(@misumisu0722 )
嬉しいお言葉ありがとうございます。^_^
もぐもぐ! (127)
リスナップ (11)