SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料はほぼ同じですが、チューブの練り梅を少々入れて、天ぷら粉で揚げました!
美味い〜👍😄
ご飯にも、酒にもぴったりですね。
私、ナス真半分でムリクリ揚げてしまいましたが…流石!繊細さを感じます✨
まだナスがあるので、アレンジして、また作ってみます🍻
ナスのはさみ揚げ、大抵輪切りにしたナスにひき肉が定番かと。
そこを縦に切って、バラ肉という所に男気を感じて、真似させてもらいした😀
バラバラになる不安があったけどうまくいってよかったです。
また参考にさせてもらいますね!
でも、ちゃんと揚がるか焼き場の前から離れられなかったですよ😄
色々ストレスですがまた明日から頑張っていきましょうね!
頑張りましょー💪🏽
今、思えば小振りなナスにすりゃ良かった…😅
のんべ
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(^_^)