SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青切り塩たんかんを使って、ぶっかけひやむぎ。
具材はナスとピーマンの揚げ浸しと大根おろし🫑🍆
かけ汁はたっぷりの鰹節でとった澄んだお出汁です。たんかんの塩気があるので薄味に☺️
たんかんをかけ汁に溶かしながら食べるのが最高に美味しい😍
買って存在を忘れてた(笑)揖保乃糸のひやむぎ。
お素麺は好きなんだけど、実はひやむぎってあんまり💦
でも、さすがは揖保乃糸✨
コシもあって香りも良い、超美味っ👍
#スナップディッシュマーケット
こんにちはでーす( ´ ▽ ` )ノ
開いたらちょうどこちらが
飛び込んできた🤩
お店で出てくるみたいな
めっちゃ綺麗な盛り付けで
涼やかで美味しそう~‹‹\(´ω` )/››💕
青切り塩たんかんの爽やかな風味を
楽しみながらちゅるるん😋
揚げ浸しにもその風味がうつって
堪らないヒトサラですね(*´꒳`*)
午後からももうひと踏ん張り💪
頑張りましょうねー(*•̀ㅂ•́)و✧
こんばんわでーす🙌
ジメジメ暑いお昼に爽やかなランチ😆
せっかくなので、作りきしてた揚げ浸しもトッピングしてみましたよ💕
青切り塩たんかんの爽やかさで、より一層美味しくなって夢中で食べましたよー✨
暑い時に塩たんかん🍊
口の中で広がる柑橘の香りに満たされて、最高の組み合わせだとおも思いましたー😍
にゃんぺこさんも、今日もお疲れ様でした&カンパーイ🍻💕
たんかんにハマってから、ぶっかけ系にはなくてはならないアイテムになりました😆
茄子とピーマンの揚げ浸しも乗っかってサイコー美味しそうだわ~😍💕💕
テレワークランチ!
羨ましい~(*¨)~♥~
お昼時にひろりん邸にお邪魔したい~
(o´罒`o)ニヒヒ
こんばんわーーー🌙
今日も1日お疲れさまでしたー🙌
塩たんかん🍊すっごく爽やかだから、特にジメジメした時とか蒸し暑い時に食べると美味しさ倍増する気がするよ✨
テレワークってお家で1人黙々と仕事してるからねぇ💦お昼ご飯に美味しいもの食べるとテンション上がるし、午後からも頑張ろうって気持ちになるよ💪
まなちゃん来てくれるなら午後休とってお酒用意しとくに←違っw