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くららさん、先に作ってる皆さん、これ紙敷くべきだったの?
カラメルをコーヒー味にしてベトナムのプリン、バインフラン風です。砂糖を焦がしたあとに入れるお湯にインスタントコーヒーを小さじ1強を溶かして置くだけ。ベトナムコーヒーがあれば、本格的。コーヒー味が夏向きでーす(*^^*)
型だし失敗、めちゃ凹むよなぁ😫
解るよぉ~(இдஇ; )
でも美味しかったらイイっू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
型紙、みんな敷いてへんと思うなぁ…出す時に型ごと揺すってから出すとええかなぁ。
私は、ここ数回、スポンジ部分がプリン部分より縮んで困っとるよ・・・(・∀・i)タラー・・・
カラメルにコーヒーPLUSでなんチャラ風←wて、そんなのがあるのね~‼︎...ψ(。。)メモメモ...
勉強になります‼︎
美味しそうに作ってくれて
(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
そうかあ、敷かないでいけるのか。私が雑なせいですかね〜σ^_^;
くららさんでも、スポンジが縮むとかあるんだ、いつもキレーに出来てるイメージ‼︎
実は普通のプリン、卵の味が苦手なの。でも、このケーキの形に一目惚れして作ってみたい、と思っちゃったから、コーヒー入りにしてみました(^_-) 次はうまく取り出したいな。