SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖は使わずに、ハチミツと自家製いちごジャムを入れて作りました(≧∀≦)
焼き上がりのイチゴのフルーティな魅惑の香りに倒れそうでした(*´艸`)笑
イチゴって、そのままでも美味しいのに、焼いたらあんないい香りさせてすっごく美味しくなって、魔性のフルーツですね(*´艸`)
ちょっとずつ食べよ~と思ってたのに、もぉ無くなってしまって悲しいです(。-_-。)自分で全部食べたからなんですが(*μ_μ*)笑
一気食い⁈(笑) お菓子焼いてるときの匂いってたまらないですよね💕
あの甘ーい匂い!
なつさん生きててよかった(笑)
温かいのと冷やしたの、両方味わいたかったので、ちょっとずつ食べよ~って思ってたんですが
あったかいウチにほとんど食べちゃったので、冷えたのはほんの少ししか食べれませんでした(ノ∀\*)キャ
とりあえず両方食べられて良かったですね^_−☆
ほんと、全然ガマン出来ないので、いつも食べ過ぎないよーにちょっとずつ作ってます(^^;;