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手料理
  • 2020/10/25
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アジアーゴフレスコのベーコン巻き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
アジアーゴチーズは一口大より少し小さめのキューブにカットし、薄くスライスしたズッキーニを、巻き、更にその上からベーコンで巻く、ベーコンが緩むようなら、金串を刺し固定する。この時、パプリカを挟んで刺す。
2
パン粉を振りかけ、180度ぐらいに温めたオーブンで12分ぐらい焼く。この時、チーズが溶け出さないかよく見て、流れ出ていたら、終了
3
平皿に茹でたブロッコリーと、半分に切ったミニトマトを周辺に並べ、チーズのベーコン巻きを並べて、パン粉の上からバーナーで焼き色をつけ、オリーブオイルを振りかけて出来上がり
ポイント

オーブンの温度高かったり、時間が長過ぎれば、チーズが溶け出してしまう。目を離さず見ていて、チーズが溶け出し始めると、オーブンから取り出すことが必要。取り出した後、パン粉に焦げ目が出ていなければ、バーナーで焼き色をつける。

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アジアーゴのイベントで紹介されたもの # イタリア・ヴェネト州
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