• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/05/09
  • 16,780

オイルサーディンのバケットサンド

レシピ
作り方
1
飾りのオイルサーディンをよけておき、残りのオイルサーディンをフォークなどで潰す。
そこへ、マヨ&クレソル&BP&パセリを好みで混ぜ合わせる。
2
パンに挟んで出来上がり🎶
ポイント

パンに挟んで出来上がり🎶

みんなの投稿 (12)
レモンなかったから柚子で代用(;^_^A
パンでもいけるのねー(*´艸`)キャ
To: namastelotus さん。
カルディで安かったから買ってみたら…本当‼グラマーなサーディンちゃんだったよ。笑
To: namastelotus さん。
おおっと‼リスナまで┏O)) アザ━━━ッス!
ん〜(●♡ᴗ♡●)💕
かっこいい✨
To: happylife0606 さん。
八ヶ岳の「山角」ってパン屋さんでオイルサーディンのバケットサンドが美味しかったので、そこからヒントを得て自分なりのバケサンド作ってみましたぁ🎶
美味しいからお試しあれぇ〜。.:*❉゚・*
To: tomoemoe さん。
***ヾ(≧∇≦)ノ"***きゃあぁあっ♪
トモエさんから「かっこいい」頂きましたぁ〜。笑 ┏O)) アザ━━━ッス!
残念ながら、バケットは買ったものです(;^_^A 自分で焼いたパンならいいんですけどねぇー…
To: tomoemoe さん。
リスナまでありがとうございます(*´◡`​*)
間違いなく合うでしょーー!!かぶりつきたいです(>_<)
To: kiabuu さん。
コメ&リスナありがとうございます(*´◡`​*)
はい!間違いなく、美味しかったです。笑
To: kacocako さん。
嘘っ⁉それは人生の半分は損してるかも⁈笑
私、小さい頃から大好きですよぉ꒰๑ ´∇`๑꒱۶是非!一度食べてみてください。
To: mizunoa うわ、知らないうちに人生の半分も損してたんだ(>_<)
でもこれから食べてその損を取り戻せる気がしない(笑)
もぐもぐ! (121)
リスナップ (7)