• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/03/03
  • 1,903

古漬白菜刻みと肉山豚太郎🍖👺

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉切り落としをポリ袋に入れて、市販の焼肉のタレを少々入れて揉んでなじませて常温で置いておく。
白菜漬け刻んでサラダ準備したら、豚肉を焼き過ぎないように焼いて、お皿に山盛りにしたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
タレは薄めで塩気は古漬けから🍖 美味しい💕
体力減ってきたのでバテないように肉を食べて寝る日😋 残りは朝ごはん🐶
もぐもぐ! (108)
リスナップ (17)