• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/07/11
  • 87

本日の手作り弁当です

みんなの投稿 (1)
本日のランチタ~イム🍴
今日は退院後初となる豚肉の味噌漬けをメインに、バターコーンと舞茸のバターソテーと毎度お馴染みのスクランブルエッグにしました🍱
ちなみにご飯は焼き鮭の身をほぐした混ぜご飯にしました。種を抜いた大きな南高梅を乗せてね(笑)
さて、今週もあと一日半ですからあと少し頑張ってお仕事をしましょうね。また、今日は雨足が強くなるところもあるようですから、お出かけの際はお気をつけ下さいね~😊✋️✨️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)