SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は退院後初となる豚肉の味噌漬けをメインに、バターコーンと舞茸のバターソテーと毎度お馴染みのスクランブルエッグにしました🍱
ちなみにご飯は焼き鮭の身をほぐした混ぜご飯にしました。種を抜いた大きな南高梅を乗せてね(笑)
さて、今週もあと一日半ですからあと少し頑張ってお仕事をしましょうね。また、今日は雨足が強くなるところもあるようですから、お出かけの際はお気をつけ下さいね~😊✋️✨️