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手料理
  • 2018/07/28
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ピリ辛なすぽん🍆 出来立てでも 冷やしても

レシピ
作り方
1
オクラは軽く茹でておく。
フライパンにごま油、鷹の爪を入れて火にかけ、なすを軽く炒め、味ぽん、オクラ、ネギを入れて水気が少なくなるまで
仕上げにラー油、ごま油、ネギをふりかける。
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ごま油の香りのなすの味ぽん炒めです。

鷹の爪とラー油でピリ辛🌶
味ぽんでさっぱりです✨

出来立てをふうふうしても、冷蔵庫で冷たくしても美味しいです😊

なすは、油をたくさん吸いますが、早めに味ぽんを入れると、油少なめで大丈夫です🙆‍♀️
香りづけに追いごま油していますけどね😆

#ピリ辛なすぽん#ミツカン味ぽん #味ぽんさっぱり炒め #なす
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