• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/12/02
  • 1,568

明日のランチと夜のおかず

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
大根葉がたくさんあったので、collard greenやケールの調理法で蒸し炒めしました。味付けはコンソメ醤油です😁

旦那さんこうゆうの苦手な人ですが、ワシワシ食べてくれました😆
パスタに和えても美味しいと思います〜。
見辛い写真ですが、yukikoさんのサンドの包み方法です😊💕
桜央里 から eris
erisちゃん(*゚▽゚)ノ

こんにちはー!!
私もね、一昨日、大根の葉っぱでふりかけ作ったの(☆∀☆)

erisちゃんのレシピも美味しそうだね(ღ♡‿♡ღ)
今度作ってみるね!!

yukikoさんのサンドイッチは私も気になっていて(⊙♡⊙)今度、そちらも包んでみたいと思ってます😊❣️

旦那さんがワシワシ食べるってとこ、可愛いですね😃👏🏻👏🏻👏🏻
eris から 桜央里
桜央里さん、こんばんは!◡̈♥︎
大根葉のお料理拝見しました〜😳
美味しそうでご飯進みそう💕

なんとなくcollard greenな感じでできるかなあと思って、美味しくてびっくりでした。和風も今度トライします😁 野菜苦手な旦那さんなので、なんとか気に入ってもらえるように作ってまーす。(野菜は飾りだ!という人なのでw🙊)

少し洋風なので、残りはパスタ料理かピラフにする予定で〜す😊
erisさぁん☺️💞💞💞

つくフォト📷
✨リンリン🔔りんりん✨
ありなとぅございます😍

出遅れた〜💨💨
今、つくフォトの通知が
来てくれました😁💦💦

大根の葉のお料理美味しそうですね😁
私もワシワシ食べちゃいたいです😘

サンドを巻き巻きして頂いて
とても嬉しぃ🙌です💞💞💞
erisさぁんありなとぅございます😍
大根葉‼️✨
ご一緒〜〜😊♬
しかし大根葉ひとつとっても
色んな調理法があるのね〜〜😊♬
我が家は挽き肉と甘辛炒め〜の簡単調理😅
白飯がワシワシすすむ君💕
栄養も取れて👍👍👍だね〜〜👍
桜央里 から eris
erisちゃーん❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

パスタ、ピラフいいですねー!!

そちらのアップも楽しみにしてるね〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
eris から まんぞー
大根葉とひき肉の甘辛炒め〜!
ぶおー😭💨 聞いただけで美味しそう。それ絶対美味しい!!!!!
パスタでも何にでも合いそう!
今度は絶対まんぞーさん流にする!
見に行きま〜す👀⭐️
もぐもぐ! (147)
リスナップ (11)