SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
できるよね?
じゃあ、作ってみよう🎵
エビの殻を剥いて腹側から包丁を入れて
開く(背わたも取ってね)
小麦粉と粉チーズを入れた粉をまぶす
卵液にくぐらせてオリーブオイルを
温めたフライパンで焼く
あら、うまうまだったよ😃
エビバージョンピカタ
美味しそう😋
大好きな海老ちゃんのピカタ
キターヾ(°∀° )/ー!
めっちゃ美味しそう✨
ナイスアイデアだね
(❁´ω`❁)*✲゚*
ありがとう🎵
鶏肉より早くできるよ😁
ありがとう🎵
ピカタは鶏肉専門じゃないと思ったよ👌
野菜もできるね😃
ありそうでなかった?
美味しそう~😋💕
エビフライより天ぷらより簡単🎵
めっちゃきれいに焼けてるし美味しそう😍
緑のはパセリ?
鶏肉ほど時間はかからなかったよ😃
野菜もできるね👍️
緑は乾燥パセリよ👌
鶏の方が経済的だけど😁
野菜でもできるわね
もっと経済的かもよ😁
野菜でもできるわね😁
こんにちは😃
海老好きにはたまらない〜🤤
美味しそう😋💕
ピカタ…なんでもできるのね😳✨
さすがcoccoしゃん❤️
ありがとう🎵
結局、小麦粉まぶして卵液につけたら
ピカタになるのよ
野菜でもいける、いける😃