• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 1,150

hi-ra(ひいら)さんの『トマトともずくのレモンオリーブオイル和え』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
(*´∇`*)オツカレサマーです。 今日は、ハンパなく雨が土砂降りでした。いろんな所で 被害があるみたいですね。皆さん、気おつけて下さい>ω<

やっと、投稿出来ました。実は、もうすでに 3回目♪ ひいらサン、お久しぶりです。 これ、なおサンのを見てから 作ってからハマりまくり(´,,•ω•,,)♡ 美味しい~ これからの季節に最高レシピです*\(^o^)/* 美味しいレシピ(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございました。また、かなりリピしますよ(笑) なおサン 食べ友お願いいたします。そして、最近 作っていた Tomokoさんも食べ友お願いいたします(つ∀<。)キャハッ♪
なお から Hiro
ひろちゃん♡
美味しいでしょ!
私もハマったもん♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
食欲ない時食べやすくていいよね!
私もリピしまくると思うわ(o^^o)
この夏はこれで乗り切ろうね!
食べ友ありがとう\(^o^)/
これはこれからの季節に良いねぇー🎶
もずくはいつもポン酢か三杯酢、スープくらいで他にレパートリーなかったから作ってみたいなぁ😊
まずはレモンオリーブオイルGET‼︎しなくちゃ💨
ひろちゃん〜はまるよね?
めっちゃ美味しかったー💖
またもずくゲットしたら作るわー♪

さっぱり、ヘルシーだから嬉しいレシピだよね♪

食べ友ありがとう💖💖💖
ひろちゃんお久しぶりでーす!作ってくれてありがとうございますm(_ _)m・・もう3回もリピしてくれているなんてめちゃ嬉しいです!うちも結構作っているんだけれど・・孫にばぁばちゅるちゅる作ってって言わればーちゃんはにんまりですw今年の夏はもずくでのりきろーぉ!素敵なつくフォトもありがとうございます!
Hiro から なお
なおサン、コメント返し遅くなって すみませんm(__)m リスナまで (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございます。かなりハマってます(笑) あれから、2回も作ってますよ(o´罒`o)ニヒヒ♡ 年齢的に、ホッしますね。酢の物は(つ∀<。)キャハッ♪ 作りまくるぞ~♪♪
Hiro から みずほ
みずほサン、コメント返し遅くなってすみませんm(__)m リスナまで(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございます。 マジでおすすめですよ(つ∀<。)キャハッ♪ 生姜やレモンが効いて オリーブオイルがマイルドにして 最高です。是非、作ってみて下さい*\(^o^)/* みずほサンのスープにもずくを入れるのも気になります♪
Hiro から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoサン、コメント返し遅くなってすみませんm(__)m リスナまで(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございます。 ハマりまくってますよ(笑) あれから、2回も作ってます♪ 夏は、かなり作って食べちゃうぞ♪
Hiro から hi-ra(ひいら)
hi-raサン、コメント返し遅くなってすみませんm(__)m リスナまで (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございます。マジで、ハマってます(笑) あれから 2回も作ってますよ(o´罒`o)ニヒヒ♡ 美味しいレシピ(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございました。夏は、作りまくりますよ(つ∀<。)キャハッ♪ てか、ビックリです。お若いのに、お孫さんがいるんですか〣( ºΔº )〣 若さの秘訣を教えて下さい♪
hi-ra(ひいら) から Hiro
ひろちゃん(*´艸`)・・なんかめちゃ嬉しいコメントありがとうございます。実は48歳でおばあちゃんになりました(^0^;)・・ただいま52歳ですww好きなことやって・・美味しいものを食べてるからかなぁ~!秘訣までとはいかないですけれどねww今は・・函館で撮影されている映画の現地スタッフ(ボランティアですが)やっていますよー!!
Hiro から hi-ra(ひいら)
hi-raサン、まじですか>ω< 48歳で お孫さんが…私は、46歳で まだ 3歳児の小坊主がいます。まだまだ、子育てしてます(╥ω╥`)
Hiro から hi-ra(ひいら)
北海道の函館、美味しい物たくさんありますね。私も、結婚前に 家のパパサンと旅行に行きました。また、行きたいな(つ∀<。)キャハッ♪
もぐもぐ! (107)
リスナップ (14)