SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『うなぎと菜の花の粒こしょう和え〜ゆずこしょう風味〜 』
父の日!(^^)!終わりましたが
うなぎをいただかれているお父様も多いと
Facebookの投稿で見させていただいております!(^^)!
そんなうなぎをおかず。そしてお酒のアテとして
少しアレンジはいかがですか?
楽天やYahoo!で 大人気の「越前かに問屋ますよね」さんで
購入できるうなぎは(もちろんカニやエビや、牡蠣や、海苔も!!)
非常に美味しいと、私たち教室スタッフの間でも
生徒さん方からも口コミで大好評です!(^^)!
うなぎは、柳川やうな重、そのままだけはなく
おいしさがよみがえるような焼き方で
青い菜っ葉といただけば、お父さんの晩酌も
健康もばっちりだと思います!(^^)!
粒こしょうや柑橘系の風味が
あっさりとこってりとしたうなぎを引き立てること
間違いなしですね!(^^)!
すぐにできるので、お父さんの晩酌にも
ぜひ作ってくださいね!(^^)!
#越前かに問屋ますよね #うなぎ #父の日 #楽天 #Yahoo!
#レシピ #グルメ #お取り寄せ #福井 #越前 #こだわり #大人気 #美味しい #お取り寄せ #レシピ制作
#うなぎ #父の日 #レシピ制作