• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/03/07
  • 1,162

朝はバタバタで盛りつけテキトー 茅乃舎のアゴだし使って〆鯖&胡麻鯖どんぶり

みんなの投稿 (3)
ちいさんこんにちは〜!

流石に昨晩、大きな鯖だったんで、食べきれず。
朝食用に取ってたんです。   
乗っけて終わりみたいな、、、朝はガッツリいいかな??

この前作ってあった馬刺しのタルタルみたいなのご飯に乗っけたい♡

絶対美味そう〜!
name_undef から 直樹
こんにちは😊も書かずに失礼いたしました💦
いつももぐもぐありがとうございます♪

そちらのサバ美味しいですもんね〜
私は朝から食べてみたい(*´艸`)
羨ましいです!

馬刺しのタルタルのっけ丼ありですね!
それは間違いなく美味しいですわ〜🙌✨

そちらの方は桜納豆をよくされるんですよね⁈

そちらの食材に惹かれる私ですぅー!
北の食材も魅力的な魚がイッパイで羨ましい!!

オヒョウが釣りたい(笑) 巨大魚ロマン:)

ローストビーフに雲丹・・・・フランス料理的な組合せに惹かれまくってます!

こちら梅が満開で、次は桜かな〜
もぐもぐ! (122)
リスナップ (15)