SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でて余った蕎麦は
蕎麦チヂミに(๑・̑◡・̑๑)
大好きなんです❤︎
冷めた蕎麦に片栗粉をまぶし
一口サイズに分ける
ごま油をひいたフライパンに並べ
菜の花をのせて
両面こんがり焼き上げる♪←裏返したらヘラで押しながら焼く
器に盛り
@garlipro
ガリプロさんの
「黒にんにく塩 藻塩タイプ」
ぱらりとかけて
いただきま~す❤︎
カリっと焼いた蕎麦と
旨みたっぷりのお塩でいつもの
蕎麦チヂミが格上げされました(*´◒`*)
#蕎麦
#チヂミ
#おつまみ
コレはなんとも粋なおつまみですねぇ~( ☆∀☆)タベタイ🍶
すんごく美味しそうです👍😋
塩で蕎麦チヂミ(*^◯^*)
日本酒にぴったりよ~❤︎
ありがとう♬
ほう。😳
蕎麦チヂミ⁉️😳
なんとまあ、なるほどこれは美味そうだね。😋
茹で過ぎた蕎麦は無理矢理にでも食べてたけど、こういう料理もあるんだね。😉
じゅんじゅんちゃん、ステキなのありがとね❣️😄✨💛
大好きなんです🖤ってことは~
これ☝️食べたくて゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
🙄あえて残す❓
もしくは、多めに蕎麦茹でるとか😁
菜の花のせて(#^.^#)春っぽい🌸
カリッとした蕎麦😊食べてみたい💕
蕎麦チヂミ!! 何とも美味しそうで、素晴らしいアイデア料理ですね✨
お蕎麦を余らせてしまう事しばしばなのですが、
次は じゅんじゅんさんの蕎麦チヂミ作ってみます✨·͜·♡
新参者で不慣れなことも多いですが、よろしくお願いします○┓💦
茹でて余った蕎麦は
次の日チヂミにして食べるの~❤︎
麺つゆちょんちょんして食べても
お塩ちょんちょんでも美味しいよ!
こちらこそ
コメントありがとう♬
そう!多めに茹でるの~(^O^)
バレてたね!
菜の花はたまたまあったからのせたの!
先日食べたのは冷蔵庫にあった
紅生姜のせたよ(๑>◡<๑)
うまかった❤︎
蕎麦が余ったらやってみて~!
いらっしゃい(*^◯^*)
はじめまして❤︎
蕎麦チヂミ美味しいよ~♪
啜らない蕎麦もたまにはね!
アレンジいろいろ出来るから
作ってみてね(^O^)
フォローありがとう❤︎
嬉しい~♪
こちらこそ宜しくお願いします(๑>◡<๑)
ちぢみ、美味しそうですね。
お塩でって、オシャレですね。
おはようございます(*^◯^*)
蕎麦をお塩で❤︎
ぜひ美味しいお塩で
お試しください♪
ありがとう(*´∀`*)