ボイルせず、そのまま焼くと生ソーセージの出来上がり。弱火で我慢してじっくり焼くと皮は破れません🎶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製ハーブソーセージを
作りました。
はじっこ、短くなったり
破けたところは😅
お試しで試食です💦
粒マスタードと
食べる前に
白ワインビネガー&バジルを
かけて食べると
めちゃめちゃ美味しかったです🎶
#自家製ハーブソーセージ#簡単料理 #かけるビネガーラボ #ミツカン #肉料理 #保存食/常備菜 #持ち寄り
大変、遅くなってごめんなさいm(。≧Д≦。)m
羊腸はネットで購入しています。
Amazonで送料無料の4㍍
900円位です。