• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/05/08
  • 442

バジルトンカツ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
豚肉に塩、胡椒、おろしにんにくで下味をつける
1
たまごとパン粉にドライバジルをそれぞれ混ぜておく
2
豚肉に小麦粉、たまご、パン粉の順につけ、油で揚げる
3
キャベツ、レッドキャベツを合わせたものと、ブロッコリーを盛り、トンカツをカットして、レモンを添える
ポイント

衣にバジルを混ぜたトンカツです
バジルの香りとレモンの酸味でソースをかけなくても、美味しくいただけます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)