冷凍時間は容器によって変わるのでたまに冷凍状態を確かめてください。生クリームは豆乳クリームを使えばよりギルトフリー👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分にご褒美🤣
甘酒を半冷凍にして生クリームと混ぜ混ぜ。
完熟苺ととろりんの甘酒クリームがめちゃうま✨
砂糖不使用の自然な甘さが甘酸っぱい苺と合います♪
生クリームは豆乳クリームが見つからなくて、動物性を使ってしまいました🙏
#母の日 #いちごの日(1月5日) #パフェの日(6月28日) #発酵の日(8月5日) #甘酒パフェ #苺パフェ #フルーツ
完熟苺と
とろりんの甘酒クリームの
苺パフェ美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
美味しいご褒美で
幸せいっぱいですね(*´ω`*)
今日は暖かいので、なおさら美味しいでしょうね💕
ギルトフリーなのも嬉しいですね(^^)✨
おはようございます。
甘酒を少し凍らせてシャリ感のあるパフェ〜冷たいうちに召し上がってください。
材料が少なくても作れるスイーツ🍨
自然の甘みが疲れを癒してくれるスイーツになりました。
いつも来てくれてありがとうございます。
こんにちはー🙋
ご褒美🍨スイーツ
とーっても美しい😆✨
完熟いちごに甘酒クリーム
やさしーい甘酸っぱひんやり
最高のご褒美ですネ♡
練り切りにチンゲン菜の茎🌹
どれもステキですー
・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
自然な甘み、
🍓苺 安心してガッツリ食べれますね、
満足〜✨✨
自分のご褒美、そうですね、
自分のご褒美、何食べよう〜
昼のみ楽しんでいるでしょうか?
青梗菜の根元🥬スープの中で咲きました🌹。
和菓子も修行中。
あれこれ、大人のおままごと楽しんでます。
来てくれてありがとうございます😊
お砂糖なしでも充分美味しい。
豆乳クリームだったら完璧だったのに💦
でもこのコクは動物性ならでは、やはりダイエットには向かない私です😂
自分にご褒美必要〜✨
ひんやり美味しいパフェ見てるだけでも癒やされちゃう〜😍
お忙しい中ありがとうございます😊
これすぐ食べないと溶けちゃう💦
撮っているうちにかなりとろりん〜😋
自分にご褒美、2つできたからお供えも拝んだらすぐ食べるべし!
なるほど、半分凍らすのね、器も可愛い😍
このグラス🥂OLD NORITAKE
かなり昔もらったのに箱のままでした。