• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
酢飯を炊き 柚子皮 炒りごまを混ぜ いなりを握り クッキングバーナーで炙る
みんなの投稿 (10)
さっとバーナーで炙るだけで 格別の美味しさ
香ばしく さっぱりして 幾らでも食べられそう(*´ω`*)
キタキタ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ、美味しそう♪
今度お稲荷さんを作ったら
イワタニで炙ってみます(*´罒`*)♥ニヒヒ

スター貰いますね♡
ultramarine から 古尾谷りかこ
むふぉー♡

美味しいやつ!
ですよね。。

りかこさんの定番炙りシリーズですが
これまた(´∀`*)
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとうございます(/-\*)♪
美味しいんですよね これがまた
ビールもススみます(笑)
ぜひ イワタニで!!
古尾谷りかこ から ultramarine
むふふ(*´ω`*)
そうそう~美味しいやつ!です
炙り 最高ヽ(・∀・)ノ
驚き でしょ♪
これがまたとびきり美味しいの
おすすめよ(*´∀`)
ちかっち から 古尾谷りかこ
おはよう ございます🎵

美味しそう‼️炙ったら見た目もいい〰️🎵
バーナー持ってないんですぅ〰️⤵️⤵️
欲しくなりました‼️
古尾谷りかこ から ちかっち
ありがとう~(/-\*)♪
バーナー あると便利よ
お刺身の炙りはもちろん なんちゃってグラタンとか…w
あぶるのね~❤️
おいしそうだわ~( *´艸`)

ワタシもバーナー欲しい!
古尾谷りかこ から かのり
そうそう~
香ばしくて 凄く食べやすいの

かのりさんもイワタニファイヤーガールズに(*´∀`)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)