• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
ミツカン オイルとかける「アップルビネガー&レモン」
胡麻油
スズキ
&日本酒
舞茸&アスパラ
バター
レンコン
ピンクペッパー
作り方
1
スズキは塩&日本酒かけてしばらく置きました
みんなの投稿 (1)
揚げたレンコンとアスパラ&舞茸はバター焼き
スズキは味を付けず焼いてます
モニターで頂いたミツカンさんの「アップルビネガー&レモン」と胡麻油をくるっ♪くるっ♪と✨✨
このお皿の上で味が整うのがとても新鮮で面白い👍とても美味しいです😋😋
もぐもぐ! (113)
リスナップ (11)