• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/10
  • 504

豆アジと揚げナスの南蛮漬け&トマトと大葉のごま油和え&竹の子の柚子胡椒炒め&蒸しカボチャ

みんなの投稿 (1)
今日は豆アジが10尾で150円!なので揚げナスと南蛮漬けに( ´ ▽ ` )ノ

トマトはザク切りにして大葉とごま油と塩だれで和えてます☆

夕方お向かいさんに頂いた竹の子はゴマ油で香ばしく炒めて、柚子胡椒とお醤油で味付け☆

カボチャは甘かったので蒸しただけ〜笑

いただきます( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (3)