SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょいと久々のよだれ鶏。今日は低温調理器が出払っていたため、鍋で5分茹でて放置バージョンで調理した。その分火はいつもよりしっかり入っている。
むね肉、野菜たっぷりとカロリー控えめにしてみたものの、たっぷりアーモンドを使っているので差引きマイナスかも💦
ナッツ、今回は刻んだアーモンド。おいしいが食感が固いので、もう少し細かく刻むべきだったか? ケーキ用に売られているアーモンドダイスあたりがよいかもしれません。
#アーモンド #ダイエット #晩ご飯 #肉料理 #中華料理 #台湾料理 #口水鶏 #よだれ鶏