• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/31
  • 1,555

揚げ鯖のカルパッチョ🌾

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1切れ 揚げ油
玉ねぎ1/4 パプリカ1/6 茄子1/6 枝豆
カルパッチョソースバルサミコ酢 大1 オリーブオイル 大2 醤油 大1 砂糖 小1/2
作り方
1
①野菜はスライス。
②鯖は片栗粉をまぶし揚げる。
③カルパッチョソースは材料を全部入れてサッと火を入れる。
④揚げ鯖に野菜、カルパッチョソースをかける。
みんなの投稿 (1)
鯖など、青魚は、オメガ3の良質なオイルが含まれます。DHA.EPAの油です。
中性脂肪を減じたり、アレルギーなど炎症を抑える効果があります。
もぐもぐ! (8)