SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
万願寺とうがらしの肉詰め青椒牛肉絲風味
でヤマサさんの野菜料理グランプリ2022
美味しいレシピで賞をいただきました🥬
まる生ポン酢でジュレを作り
ご馳走蕎麦サラダで
感謝の意をお伝えします🥗🫶
素敵なBUNACOのブナ材ボウル
メイドインジャパンが大好きなので
本当に嬉しい❣️
底にはソテーした茄子、
蕎麦は白髪葱(と茗荷)で和え、
山椒香るポン酢ジュレに
胡桃だれも全て作り
さらにキャロットラペ、
海老にラディッシュ、
枝豆にポーチドエッグ
…めちゃくちゃ手の込んだサラダです😂
美味しくてあたりまえ
パリィ〜のセンスたるや🇫🇷脱帽
セボ〜ン
#蕎麦 #韃靼蕎麦 #サラダ #サラダ記念日(7月6日) #胡桃 #ポン酢ジュレ #ポーチドエッグ #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #ルッコラ #辻仁成 #ナッツの日(7月22日) #野菜料理グランプリ2022
サラダボウル、T家に新しいテイストで
ますます野菜料理の腕が磨かれるねー!
ありがとうございます😆
たっぷり2人分のサラダが収まって、しかも外側は滑りにくく使い勝手の良い品でした!
すごく美味しそうだったもん、納得の美味しいレシピで賞👏
おめでとうございます🎊
ブナ材のボウル、ステキ🥣😍
たかがサラダ、されどサラダ✌️
器に負けないくらい、これも素晴らしい❣️
万願寺ド〜ンのインパクト😂おぼえていてくれて嬉し
薄くした帯状のブナ材を巻き付けて仕上げている技アリ製品でした😁
このサラダ、準備がなかなかえらいこっちゃ😂