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手料理
  • 2015/11/20
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今年もボジョレヌーボーのためのスペアリブ香草パン粉焼き 数種のキノコのトリフォラティ添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ボジョレー開栓2日目、特に変わった様子無しです(*^^*) スペアリブにトリフォラティとジャガイモは我が家の鉄板です★ 今年は漬け込まずに下味は塩胡椒とニンニクだけで作りました~
これはヤバイ!
めちゃうま間違いなし💕💕💕
ホントにヤバい!😂
きっと泣けるほど美味しいに違いないデス❗️
トトロンヌさんこんばんは✨
こ、これはまたボリューミーな!
きのこも美味しそうです♡
作り方、じっくり読ませていただきました😃✌️
徳之島トトロンヌ から ともきーた (伊藤 智子)
軽い赤ワインとちょうど良い感じでした~(*^^*)
徳之島トトロンヌ から りまこ
泣けるかは分かりませんが…美味しくパクつきましたよ~(*^^*)
徳之島トトロンヌ から あまねこ🌿
骨付きはボリューム出ますよね(*^^*)

こんなレシピで良ければ持ってってください★
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