SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きめの皮付き玉ねぎの上下をカットし、フォークでぷすぷす穴を開けて🕳おいて、焼き目をつけたら、溜まり醤油と赤ワイン、みりん、砂糖を加えてじっくりと照り焼きにしていきます。皮付きだから、蒸し焼き状態になり味も染み込みやすいかなと思います。
義理の姉に、ピエール エルメのピンクの可愛いケーキをもらったので、一気に食卓が華やかになりました‼️