• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2017/02/21
  • 547

立食いそば手帳 名店120[首都圏編]みとう庵(大塚)かき揚げ天 つけ汁せいろ 170221

みんなの投稿 (11)
また新メニュー😋
buhizou から ゆうじ.
兄ィ、情報有難うございます🙆‍♂️
また新メニューですか〜😁
カレーかき揚げの残蕎麦感が抜けず、今週こそはと狙っております( ´Д`)y━・~~
ゆうじ. から buhizou
どういたまして😌

新メニューです😊
新、とか限定、とかの言葉に弱いんです😅

芯が強いんです😆
buhizou から ゆうじ.
それは心肺が心配ですね〜💦
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
風流料理人 から buhizou
うまいっ👍🏽✨
風流料理人 から ゆうじ.
こちらも、ある意味…漢を感じる逸品です❗️
ゆうじ. から buhizou
死んだ…と行って過言でないっス💦
ゆうじ. から 風流料理人
風流料理人さん☆店長は一流老舗そば店の総料理長を務めたベテランで、卓越した技術が支える上質な二八そばが立ち喰い価格で味わえます😭
風流料理人 から ゆうじ.
思わず⭐️ッス🙌🏽✨
map上の一心太助が気になるけど、これは職業病…どうぞ、お気になさらず。

旨い蕎麦が食べたいです…😋
ゆうじ. から 風流料理人
安くて旨い立ち喰い蕎麦は、私みたいな外回り営業にとっては、懐に優しいオアシスです😆
風流料理人 から ゆうじ.
私も同じ外回り…共感です(`_´)ゞ
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)