SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
不動のセンター、鶏モモの唐揚げを据えて。
*唐揚げ
片栗粉と小麦粉をブレンドするとパリッと感じがあるとのこと。出来立てはそうだったね。
冷めても美味しい王道の味。茶色担当。
*小松菜とキャベツのナムル
ごま油香る。さっと湯掻いて異なるシャキシャキ感担当。同系色の緑担当。
*さつま芋のはちみつレモン煮
レンチンしてほくほく感がある。
はちみつレモンで甘酸っぱい。赤、黄色担当。
今日は大阪城公園まで来た。
音感とリズム感を整える、
鼻歌を出やすくする、
人前でアガり過ぎない為に始めたリハビリも丸6カ月。大阪城公園までくるとは思わなかった。続けてると無理だと思ってた事が出来るようになる。自分への励ましに来た。
またたまに来よう。
#お弁当 #揚げ物 #肉料理 #野菜料理