• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/06/08
  • 1,534

ビスコッティ焼きました(≧∇≦)

レシピ
材料・調味料
薄力粉
200g
砂糖
100g
ベーキングパウダー
5g
2個
レモンピール(万能レモン酢のレモンを使いました)
50g
チョコチップ又はナッツ類
100g
作り方
1
砂糖、レモンピール、卵を混ぜる。
2
粉類、チョコチップ又はナッツ類を⑴に入れ混ぜる。
3
天板にクッキングシートを敷き、なまこ状に2本作る。
170℃で20分焼く。
4
焼けたものを1㎝〜1.5㎝に切り、カット面を上にして天板に並べる。
5
160℃に落としたオーブンで10分、裏返して5分空焼きする。
みんなの投稿 (1)
Oneボールで簡単に出来ますよ〜♡
材料を入れて混ぜるだけ〜〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (6)