SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家ではカレーの時しか雑穀米は使いません
少ないパック買うけど、早めに使わないとまた忘れられるからね
少し炊いて柔らかくしてから、生地に練り込みました
ハムチーズサンドにして食べました👍
#雑穀米 #コッペパン #塩糀 #甘こうじ
雑穀米のプチプチ食感あって
ヘルシーで美味しそう😋💕
サンドに合うな~🤗
うちも冷凍庫に雑穀米あるわ
使お😅
おはようございます😃
大容量は買わない様にしてるけど、なかなかカレーを作らんから減らんという雑穀米
パンに入れたら使えるよな👍
おはようございます😃
雑穀米入りやなんて、なんかヘルシーやろ
コッペパンやから、焼きそばパンでもいいし、卵サンドもいいな〜
ジャムサンドにクリームサンド、あんバター👍👍
妄想が広がる!しかし、これ半月は前のやつ🤣
うちも玄米がそんな感じ。
そのまま食べるのは不評で。
雑穀米入りのパン美味しそうだね。
ヘルシーは嬉しい❤️
雑穀米のプチプチが
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
ハムチーズサンド✨
(’ω’)サイコオォォォォォォォォォ
パンに入れるとプチプチ感があって
美味しそう🎵
おはようございます✨
体に良さそうやろ👍
玄米は、私が上手く使う自信なく、買ったことないんだよね
家族に不評なら、なかなか使えんから減らんな
おはようございます😊
色々挟んでボリューミー
結果体にいいんだか😅美味しいからいいか
おはようございます🙆♀️
ハムチーズで定番やけど、間違いない!
色々挟んで楽しめるコッペパンはいいな✨
おはようございます👌
ご飯で炊いたらそんなに、プチプチ感じないけど、鍋で少し炊いてから、生地に混ぜたらプチプチ感じるな
雑穀米はパンに入れた事がなくて一から習わないと難しそう😆
テキトーに炊いて、煮汁をとりわけ、冷めたら煮汁をパン生地の水分の一部に使い、生地作り
フィリング混ぜるタイミングでザルにあけた雑穀米を混ぜ込んでる
雑穀米に水分残ってるから、固めかな?の生地に混ぜ込んで発酵させたらいい具合になるよ
あとは経験則で〜めんちゃんならできるわ👌
初めて見ましたーー!!
食物繊維が豊富で身体に良さそう🤗
こんにちは✨
我が家、カレーのときに雑穀米にしがち(月1回もないけど)
何がプチプチなんか知らんけど、雑穀米の食感いいよ
いつかチャレンジしてみようかな✨
ヘルシーでコッペパンにオカズパン༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· 美味しそうだなぁ💕💕
お疲れ様〜こんばんは👍
何はさむ?
甘い系も、オカズ系もいけるで