SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焦げました😭
私がやってしまいましたが
言い訳をさせてください💦
予熱300℃、250℃で焼き始めました❣️
8分ほど焼いたところで
いきなりオーブンの電源が落ちました😥
え〜っ‼️
まさかのヒューズ飛び?
見に行ったらどうもないし😥
オーブンが壊れたんだと思ってショックを受けていたら
オーブンではなく電源でした💦
たぶん電源元が熱くなって
安全装置が働いてしまったみたい😥
それにしても、ハードパンを焼いている時に電源落ちるなんて…
何時間も掛けて仕込んだ生地が…😭
(そっちか〜い😅)
幸いオーブンがまだ熱い間に気付いたので、電源だけ入れ直して再度加熱🔥
高めの温度で庫内の温度を上げたらいいかな…
なんて、ちょっとホッと安心してる間に、こんなに焦げちゃいました😭
オーブンから出して落ち込んでる私にせめてもの慰め、小さな音で
パチパチパチ👏
あっ、天使の囁き😂
ありがとうございます😂❣️
焦げてもちゃんと鳴ってくれるんですね😅
実物はもっと焦げました💦
#カンパーニュ
#焦げカンパーニュ
#ハードパン
#トラブル
#石窯ドーム
#天使の囁き
焼いてる最中ってめっちゃ悲しい😭
でも、その後、焼けてよかった👍
本当に…
泣きそうになりました😥
私がその後も目を離さなければ
もう少しマシなカンパになっていたのになぁ😔
最近、カンパーニュは失敗続きだったので、気合い入れて生地も仕込んだんですよ😅
でも、食べられない程焦げていないので、サッサとお腹に入れてしまって、リベンジしたいです😆💞