SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜をレンチンして水分をしっかりきり、熱々のうちに創味シャンタンを入れて溶かしながら和える
ごま油、ビネガー、醤油で味付けし、焼き海苔をちぎり入れてまぜあわせる
韓国のりないけど、焼き海苔で
それなりに出来たかなー美味しかった😋
#水菜#チョレギサラダ風#海苔#ごま油#ビネガー #ビネガースタイル #醤油#創味シャンタン
それなりに美味しかったで😉
想像してたのとちゃうなー
ナムルって、鶏ガラと醤油、ごま油で味付してる感じやねん
そこに酢を足すから、イメージは、ポン酢に鶏ガラ足した感じやと思うねん
いつもの適当や(^^;;
風呂やから、離脱します〜
また明日〜✨
また明日〜👋
お早うございます🎵
美味しそうなちょ、チョレギサラダ?!
韓国の辛いメニューかな
こんなのが
創作で出来ちゃうなんて素晴らしい♡
私のアタマはお料理向きには
出来てないみたい( *^艸^)
今朝は早起きしました
遊びに行く日だから(子ども、、笑)
作り方見てみよう(笑)←今から?😅
おはようございます✨
チョレギサラダって辛いん?作り方知らずに、勝手にネーミング💦💦
勝手なイメージで出来たんよ😅
今からレシピ見てみよう(笑)(笑)
お出かけ?寒さはあるけど、楽しんできてね✌️
チョレギ風美味しそう♡
レンチんで楽チンいいね~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ビネガーの使い方が上手♪
今日も1日p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪
チョレギサラダってどんな作り方か、今見てきたよ(笑)
焼肉のタレ使ってるのやら、コチュジャン使ってるのやらあったわ
イメージは、ナムルとポン酢を合わせた感じにしたんよ。ニンニクは
ニンニクブラックペッパーで
なかなか美味しかった✨✨
簡単にできるよ
おすましに入れてもいいけどサラダでもおいしいね😃
ビネガーどっちか欲しいなぁ。
みんなのお料理みながら考え中。
おはようございます✌️
どちらもくせがないから使いやすいよ✨✨
道の駅で買ったけど、少量ずつ使ってなかなか減らず、今回は加熱してカサを減らしたんよ
わさび菜も、減らなくて漬け物に(笑)
バスツアーで遊んできたよ〜🚌💨
残念ながら桜はチラホラ咲きで
満開ではなかったけど楽しかった
遊んだ分、また明日から家事がんばりまーす