SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかい品種のくるみです🤗
殻も柔らかく、そうっと持たないと潰れます😅
くるみって、脳味噌に似てますよね🧐
頭もくるみも、柔らかい方がいいです❓
今年は、クオリティ低くて失礼…😂
#くるみ #ウケ狙い #くるみの日(9月30日)
#練り切り #和菓子 #心の目で見てね
#エイプリルフール
和菓子なのね〜
頭柔らかくしないとだわ😂💦
どうやったらこんなに上手く作れるのー👏👏
そのウチにある胡桃同様、私の頭もカチコチだわっ😂
奥の怪しげなやつが、和菓子でした🤣
奥のよく分からない物体が和菓子なの😆
🟤はココアで色をつけたから、ココア風味よ〜🤣
えっ
あっ今日は、4月1日か〜💦って、でも何故か嬉しくなって、私も家族に朝 LINEで、一芝居うったところで笑笑
楽しいです。和菓子のくるみ食べると
頭も柔らかくなりそうです💕
イマイチ納得のいかない出来栄えだったので、手前に本物を置いて誤魔化しました🤣
まぁ、楽しんでナンボの日なので、大目に見て下さい😉
練り切り生地は、ココアと胡麻の味がします😅