SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピェンロー鍋をベースに、どんこと昆布を水から出汁を一晩かけて取ったものに、白菜と春雨、手羽元の具材で鍋を作り、その鍋に串を刺した具材を煮て、くし串の具材を煮てる間に、白菜と春雨を、塩と七味でいただいて待ってます(≧∇≦)
串の具材は、ベーコン、ハツ、ツナギ、テール、もも肉、ネギ、豚ロースねぎ巻き、ブリ刺身の中で好きなものを煮ていただき、ニラ醤油タレ、ポン酢おろし、柚子胡椒、たっぷりの万能ネギでいただいてもらいました•̀.̫•́✧
あとカフェでお出しする新定番鍋になりそうな一品でしたよ(๑>◡<๑)