• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/09/22
  • 66,883

鶏の軟骨唐揚

レシピ
作り方
1
ビニール袋に⭐の材料を入れて、しばらくおいておく。
2
1⃣に片栗粉を入れてしっかりまぶしつけて、油で揚げる。
みんなの投稿 (4)
Akikさん、軟骨コリっとして美味しそうですね(*^^*)

たくさんモグモグ&リスナありがとうございました🍀
軟骨大好きなんです❤️
居酒屋さんに行ったら2回はオーダー(笑)
akiko から kai's mummy
こちらこそありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
美味しそうな物ばかりでした😄💕
イギリスでも、軟骨って売ってあるのですか?
akiko から 里美
そう☝美味しいですよね〜💕💕
特に、唐揚げ👍 私は、好きですね💖
リスナップありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (139)
リスナップ (13)