SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑さがぶり返してなんだかだるーい_(-ω-`_)⌒)_
こういう日は無性に豚肉が食べたくなる💧←なんか元気になる気がしませんか?😆
固くなりがちな豚肉を、甘酒に半日漬けてから焼きました^^*
ソースも酒とみりんの代わりに甘酒を使い、メープルシロップの量も控えめにしたらめっちゃ美味しいソースができました😋
甘酒効果?お肉がしっとり柔らかい~❣️
甘酒さん、恐るべしです😍
甘酒ほんとに優秀だね✧*。お肉は柔らかくしっとりになるし、このソースも美味しかったよ😋
今夜も甘酒使った晩ご飯を料理中♪
見に来てくれてありがとうね^^*
メープルとみりん効果でてりってり、美味しそうだね😍
ごはんすすみそうだなー💕
暑いと、肉を欲するのわかるよ!
やっぱり体がスタミナを欲してるんだろうね^ ^
北の大地も今年は暑かったんじゃない?💦
やっぱりお肉食べてスタミナつけないとこの暑さには耐えられないよね😅💦
厚切り肉も甘酒でしっとりになったし、照りてリソースも美味しかったよ😋
いつも見に来てくれてありがとう♡
甘酒ブームですよね♪私もSD見ながら勉強中です^^*
お肉を甘酒に漬けておくとしっとり仕上がるのでぜひぜひ試してみて下さいね♪
ソース作りにも使えますよ~♡
見に来てくれてありがとう❣️