SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鴨鍋
里芋柚子味噌あえ
ほうれん草おひたし
黒豆
大根カブ人参昆布ショウガ漬け
鴨鍋は少しづつ器に入れて
里芋はゆでて、柚子をすり味噌と味醂お砂糖で味をつけました。
漬け物は小さく切って一緒に液体塩麹、醤油に3日漬け込みちょうど美味しくなりました。
#夕御飯#鴨鍋#里芋#柚子#味噌#ほうれん草#漬け物