SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チリパウダー、ガラムマサラ、ふー塩で味付けをし、
10分置いて味を馴染ませてから、
米粉をまんべんなく付けて、
少量の米油で揚げ焼きしました。
まんべんなく焼き色がつけば
出来上がりですよ𑁍𓏸𓈒
米粉のさっくり感と鶏皮のねっとり感が
くせになるお味です・.。*・.。*
#手羽元レシピ
#手羽元
#手羽元のスパイシー焼き
#野菜ソムリエ
又ゆっくり🚢☁️☁️お邪魔します🙆