• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (4)
ビニール袋に手羽元を入れSBのカレー粉、

チリパウダー、ガラムマサラ、ふー塩で味付けをし、

10分置いて味を馴染ませてから、

米粉をまんべんなく付けて、

少量の米油で揚げ焼きしました。

まんべんなく焼き色がつけば

出来上がりですよ𑁍𓏸𓈒

米粉のさっくり感と鶏皮のねっとり感が

くせになるお味です・.。*・.。*

#手羽元レシピ
#手羽元
#手羽元のスパイシー焼き
#野菜ソムリエ
応援有難うございます、もぐもぐして
又ゆっくり🚢☁️☁️お邪魔します🙆
noriben0211 から りさ
☺️
沢山応援恐縮です。有難うございます、応援してます!又ゆっくり🚢☁️☁️お邪魔します🍀
もぐもぐ! (39)