SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
右奥は椎茸の茎を縦に割いてオリーブオイルで炒めたおつまみ。
茄子のペースト〜!
ちょっとレイちゃんチェックしてきますっε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
スター済みであったという…w
素敵に作ってくれてどうもありがとう✨✨😍
久々私も作ろっかなー🎶
423日前から作ろうと思っていて、やっと作ったよ!
茄子を焼くのが面倒でなかなか取り掛からなかったという無精者が、少し前に焼き茄子アジアン風を作ったら皮を剥くのが気持ち良かったのですw
クミンでトルコ感あって好き〜❤︎
ランチョンマットお揃いだったり面倒な理由が同じだったりで、かなり親近感だわ。
レシピは茄子5本だったけど、二人で食べきるため三分の一の量で作ったよ。
あ、まきこさんのチリオイル作ったんですけど、これはいつぐらいから使えるんですか?😊
一週間くらいで良い香りだから使えるよ〜❤︎そして保存容器に入れて常温で半年はオッケーです。
了解です〜♪ 使うの楽しみだぁ〜💕